крепким мизинцем
Нет уголочка у тоски для созиданий
И дует ветер перемен, он агрессивный.
А в вере, теплом любви, в надежде ожиданий,
Любить его, как есть, приумножать мир дивный.
Пусть ценность всех их, божественных созданий,
Доносит до сердец, насупив небосвод.
Позднее выползут из бездны мирозданий
И светом душ, мизинцем уничтожим взвод.
Свидетельство о публикации №114032405806
Валерия Зорина 3 17.02.2017 09:16 Заявить о нарушении