ИРА...

Сердце соединяется  с каждым сжатием рук....
Душа в душу влюбляется влюбляя в нас все вокруг...
Так честно и так впивающе страстно...
Никто не любил меня...и я наконецто понял...
Любовь без любви...***ня...
Да...немножечко грубо...но теперь у меня два мира...
И лишь для себя сугубо...никому не отдам тебя...ИРА...


Рецензии