Весна врывается в мою квартиру...
Колышет шторы в комнате моей,
И пишет нереальную картину,
Из будущих непережитых дней.
Сюрреализм, сплетение потоков,
Переношусь океанической волной
К своим забытым мыслями истокам.
К той жизни, называемой мечтой.
Пастельные тона, дорога, люди,
Многообразие миров на полотне,
Я не одна и куча разных судеб,
Проходит мимо и частично по душе.
Я в нереальности: семья моя и дети.
Мне незнакомый муж и я люблю,
И ручки маленькие держаться за плечи,
И я судьбу за все благодарю!
Опять дороги, тропы, самолеты,
Опять автобусы, метро и поезда,
Машины, бесконечные полеты,
Проходят колесницей города!.
Весна врывается в мою квартиру,
Колышет шторы в комнате моей,
Я просыпаюсь, выпадаю из картины
Из будущих непережитых дней.
Свидетельство о публикации №114032405739
в руку"? Радости тебе и сбывающихся снов. Станислав.
Станислав Вивденко 18.04.2014 12:05 Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы сон в руку))
Весеннего солнышка вам и тепла)
Ольга Киселёва 24.04.2014 16:54 Заявить о нарушении