Ожидание в молчании...

     Ожидание в молчании…

Прости, за ожидание в молчании
За прожитую, брошенную грусть
За боли, что остались в ожидании
Что уходя, куда - то тороплюсь…

И суечусь напрасно и не знаю
Что место себе в жизни не найду
Прости меня, за то, что ожидаю
Прости меня за то, что я люблю…

И ненароком брошенное слово
Мне болью режет душу, что ножом
Прости меня, за то, что я жестоко
Не знаю, что сказать, когда вдвоем

Судить не в праве, осуждать тем боле
Пусть нас с тобой рассудят небеса
Но, почему я вижу много боли
Когда любя смотрю в твои глаза…

И остается болью ожидание
Года я остаюсь со всем один
И из души выходят все признания
Когда я одинок и нелюдим…

Считаю дни, минуты, и секунды
Когда ты снова ступишь на порог
А ты придешь и не было как будто
Разлуки, что считала долгий срок…

Прости, за ожидание в молчание
За прожитую, брошенную грусть
За боли, что остались в ожидание
Что убегая от себя я тороплюсь…
Павел.Марков. 24.03.2014г.Чита


Рецензии