Люби!

А ты ни за что-то люби,
а просто так.
Пусть все связанные с ним дни
Запоминаются.
Называй его ласково "чудак".
И люби его просто так.
Просто так люби.
Ты храни его бережно,
заставляй надевать шарфы.
Храни. Просто так. Искренне. Нежно,
Не главное получать от него цветы.
Верь ему.
Верь в него.
Пусть он даже тебя не просил.
Если руки опустит вдруг
Верь в него,как никто из его друзей/подруг.
Будь его.
Навсегда.
Даже если он любит другую,
Даже если в глазах его душевная пустота.
Ты скажи ему: "Я за тебя еще повоюю".
Для тебя ведь это пустяк,
ерунда.


Рецензии