Марионетка в печали

Мертвая или живая,
Я продолжаю сливаться с толпой.
От роли не отрекая,
Ты управляешь мной.

Дергай за тонкие нити,
Контролируй движения тела,
Боли не подчиниться,
Как бы мы того не хотели.

Ты перерезал веревки.
Тем самым, проткнув
Мое сердце.
Игра была слишком жестокой,
Но мне уже некуда деться.

Я не могу что-то сделать,
Я только искусственно плачу.
Ненастоящей кровью.
Те капли стекают сами.
Но я не виню тебя в боли!
И не должно быть иначе.
Ведь я благодарна, хозяин...

Игра твоя неповторима,
Касания не передать,
Но было непоправимо
Учиться тобою дышать.

Прости, я была плохой куклой!
Любила тебя, не твою игру.
Теперь это кажется глупым.
Настоящие слезы сотру.

Тебе больше это не нужно.
А я потеряла себя.
Ведь мне не хотелось
Быть просто игрушкой-
Я хотела быть частью тебя.


Рецензии