Любовь зародилась в Эдемском саду

Любовь зародилась в Эдемском саду!
В ней женщина верх одержала,
Тепло подарила,надежду свою
А разве этого мало?
Ведь ради любви,Он горы свернет,
И небо опустит к ногам Он,
Любимую Он на руках понесет,
А разве этого мало?
Но в жизни случается наоборот,
Все перепутали люди
Один сильно любит и сердце поет
Другой позволяет для вида.
Если же любишь,люби от души
И не ищи подвоха!
Нельзя человека любить за глаза
За внешность,за деньги ,за вздохи!
Не ставь,Ты условий
А вспомни слова
Ведь с милым и рай в шалаше!
Но если считаешь,что я не права
Пройди сквозь мученья души!
Любовь-это праздник!
Любовь-чистота!
Любовь всегда окрыляет
С Любовью на небо поднимешься ты
Условия -лишь приземляют!


Рецензии