Новолуние в нас

К уходу от реальности
Не подобрать противовес.
Давай дойдем до крайности,
Ведь нас спасут наркотики и секс.

И в отражении фонарей
Я не увижу света.
В толпе потерянных теней
Мы не найдем ответы.

Твой яркий и пленящий взгляд
Убьет кого-нибудь еще.
А я уйду. Уйду назад.
Ведь то тепло уже ничье.

Но свет приходит к тебе вновь,
А мне лишь только убегать,
Сбивая свои ноги в кровь.
Огонь внутри мне не унять,
Мне не унять твое тепло,
Что перестало быть родным.
Мое дыхание замерло,
Впуская сигаретный дым...

Давай, мы перестанем спать,
Превратим это в вечный сон.
Давай, мы вновь будем страдать
Под безмятежный неба стон?..

И ты касаешься меня,
Лишь пробуждая привкус
Страстной боли.
Ее мне, к счастью, не унять.
Как небо и Луна,
Переплетутся наши роли.
И нам этого не избежать!


Рецензии