Да - Нет

Да - Нет. Это просто не забывается.
Да - Нет. Кардинально-простые ответы.
Часто с возрастом все изменяется,
И сплетаются мухи-котлеты.

Часто с возрастом формы меняются,
И становится белое черным,
И не там запятые уж ставятся,
Мозг от мыслей порой измененный.

Иногда да-нет отклоняются,
Кардинальность скругляется формой,
Что-то просто не воспринимается,
Но а что-то становится нормой.

Трансформация в голосе - истина,
Кардинальность сливается в прошлое.
И от штампов в душе независимость,
Сердце новым смыслом заполнено.


Рецензии
Вдумчиво...

Валентин Молчанов   25.03.2014 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин)

Ольга Киселёва   25.03.2014 16:35   Заявить о нарушении