Ангел лжи

В них уже что-то тает,
Но я не узнаю.
Теряя сознание,
Первый шаг, как первый вдох.
Я нашла себя в ранах,
Я нашла себя в стонах...

Твои глаза прекрасны,
Но полны дикой боли.
Наша жизнь не напрасна,
Пока ищем мы роли.

В твоих запутанных сетях
Погибнут черные стрижи,
Ты-это самый яркий страх,
Ты-безмятежный Ангел Лжи!

И грустный Демон,
Такой же, как ты,
Бросается в пропасть,
Круша все свои мечты.

Наша жизнь не напрасна,
Когда ищем мы роли.
Это небо прекрасно,
Но на нем следы крови.

Уходи в себя дальше!
Я уйду за тобой.
И другим ты не станешь,
Ведь ты дышишь со мной.

Твои сети хранят теперь
Лишь мертвые стрижи.
Ты для них смерть,
Что ведет в жизнь.
Ты-безмятежный Ангел Лжи!

В трудные моменты
Наш океан в слезах.
Я не вижу свои следы на земле-
Ты несешь меня на руках.

Призраков не догнать.
Истощен Демон Правды.
Наши взгляды опять
Стали ближе, чем надо.

И взлетаем мы вновь.
Вверх, считая этажи.
Не догнать нашу кровь.
Ведь я с тобой, мой Ангел Лжи.


Рецензии