Куриные лапы

Машка скоро поедет в Италию
Микеле на нее свой глаз положил
Приятный весьма он сеньор, обаятельный
Пристальным взглядом ее покорил

Заживут они счастливо вместе
Будут лекции ездить читать
А я вилочкой так и останусь
Буду вечно о пицце мечтать


Рецензии