Выгода в Одессе

В Одессе встречи назначают,
Конечно, выгоды все ждут,
Когда вас видеть не желают,
Несовпадает значит путь.

В Одессе связи, интересы,
В одной канат, в другой есть трос,
Все как в химическом процессе,
Ответа ждут на свой вопрос.

Любовь есть с выгодой все знают,
Любой души так есть свой код,
Ее со вкусом выбирают,
Как на Привозе вроде плод.


Рецензии