Как мог, объяснил...

Лгать не буду,попробую объяснить.
Возжелать,стараться,действовать.
Возможно...
Изменить судьбу и дущу нет.

В каждом есть,что то хорошее.
Но не все видят.
Идеальных людей нет.
Но людские достоинства,тесно связанны с их пороками...

Исключив пороки,человек станет:«Лучше.»
Хотя всё зрительно и всё довольно относительно.
Убрал трусость,теряешь чуткость.
Стал храбрым,зазнался,вскинул нос.
Извени но я такой как есть.

Нужно центь плюсы.
И скрывать минусы.
Люди не меняються,меняються обстоятельства...
Прости... Но это так.


Рецензии