Один выстрел

Только один выстрел,
И все меня нет рядом с тобой
Стреляй!
Нажимай на курок!
Смелее
Ты же этого хочешь
Почему ты плачешь?
Всего один выстрел
И ты оборвешь мою жизнь
Что же ты медлишь?
Боишься?
Или не хочешь стрелять?
Разве ты любишь меня?
Тогда зачем мучаешь
День за днем
Причиняя боль
Зачем ты смотришь в глаза?
Что ты хочешь там увидеть?
Ты там увидишь только любовь
К тебе.
Почему твоя рука дрожит?
Ну же оборви мою жизнь
Ты же хочешь этого
Только один выстрел в сердце
Где кроется любовь к тебе
Тебя бьет дрожь
А рука медленно опускается.
Нет! Не смей отступать назад.
Ты же хотел этого с самого начала
Сделай лишь один выстрел,
И все будет кончено.
Ты будешь один
Только не уходи вслед за мной
Ты должен жить
Ты выдержишь я знаю
Всего лишь один выстрел
И я уйду
Я устал..
Хочу чтоб именно ты выстрелил
От тебя не будет боли
Всего один выстрел от тебя
Будет для меня лекарством.
Один выстрел
Избавь себя от меня
Разве ты об этом не мечтал?
Всего лишь один выстрел,
И я уйду
Оставлю тебя одного
И ты будешь счастлив
Найдешь другого,
А меня забудешь
Словно меня не было в твоей жизни
Всего один выстрел
И тебе не будет больно
Я не буду причинять тебе боль,
Но ты этого не хочешь.
Почему?
Разве ты любишь меня
Ты киваешь
Не в силах вымолвить слова
Ты просто обнимаешь меня
Гладя по голове
Как будто сам успокаиваешься
Ведь тебя тоже трясет
Ты не хочешь быть один
Не хочешь чтоб я уходил
И я остаюсь
Ведь этого мы оба хотим
Вместе мы счастливы
Несмотря ни на что
Даже если мы ссоримся
И причиняем боль
Мы все равно вместе
А по-другому не может быть
Ведь по-отдельности
Мы страдаем
Несмотря на все ссоры
Я люблю тебя
Помни это.


Рецензии