Безымянная зайка

Каждый день это новая битва,против себя,против ненависти и любви.
Ответь кто ты? Ответь мне кто ты?

Расскажи о себе,покажи свои чувства
Раскрой как можешь любить,
Если ты конечно, не пафосная кукла.

Я такой как есть меня ты не изменишь,
Просто я советую тебе
Мне верить.

Если не веришь мне поверь в себя,
Но я прошу тебя понять,что ты моя
И ты только моя.

Я тебя не отпущу и никогда не обижу
Из всех взаимо переживаний один выход я вижу
Я тихо извенюсь и страстно поцелую.

Зай надеюсь ты меня больще не ревнуешь?
Родная ты меня за всё прости
Я умоляю,только не уходи.

Я мечта о былой нежности,
О твоей безумной страстности,
О ночах в которых бы всё так прекрасно!

Без тебя как без воздуха и воды,
Без тебя у меня остались одни мечты,
Без тебя,всё именно без тебя...

Ты стала такой!?
Ну зачем же ты мне нужна?
Но я,всё равно безумно люблю тебя!


Рецензии