Не боюсь

Не боюсь тебя потерять!
Утро мне дарит тепло и надежду
и солнце стучится в моё окно.
Губы кусаю-вернуть бы то-ПРЕЖДЕ
хоть на мгновенье одно.
Я боюсь к тебе опоздать!
Смотать бы в клубочек,похожий на мячик
прошедшие дни и месяцы.
Я бы не знала,что сердце плачет
так,что впору повеситься.
Я боюсь к тебе не успеть!
Пишу тебе,словно с тобой прощаюсь
и очень хочу покаяться.
Но мыслями снова назад возвращаюсь
ломая до хруста пальцы
Я боюсь тебя не хотеть!


Рецензии