Женская гордость-не просто слова

Женская гордость-не просто слова
Гордая честью,своей-красотой,
Не продается она-ни за что-
Верит любви,настоящей ,земной.

Нежной,как ветер весенний,в цветах
Как-поцелуй,как ромашковый цвет,
Если полюбит -навеки она
Будет с тобой,сколько жив-человек.

Вот с таких женщин писали иконы
Ими гордилась,священная Русь,
Женская гордость,как это-прекрасно
Глянешь на них и лишь-легкая грусть.

Грусть от того,что так мало осталось
Гордых,красивых-женщин Руси,
Слишком свободные нравы Европы
Культы с Америки-пошлость внесли.

Вновь очаги нашей русской культуры
Мы поднимаем,сегодня,с колен,
Русская женщина,нежна и свята
И на любовь,не находит замен.


Рецензии