Иллюзия дыхания

Таблетки, что убивают
И забирают боль,
Диета жизни,
Укрытие без лица...
А душу разъедает моль,
Чьи крылья в крови беглеца.

Внутри тебя тлен,
Ты не видишь его.
За безвыходный плен
Ты готов отдать все.

Алкоголь потерял
Свою силу вчера.
Театр боли, сцена страсти.
Где конец продолжается до утра,
Пока ты не исчезнешь
Из собственной масти.

Зрачки расширены, дыхание часто.
В тех кадрах были мы
Под безудержной властью.
Ты выдыхаешь яд.
Он сквозь меня пройдет
И не вернется назад.

В тебе я не нуждаюсь-
Мне нужен лишь холод.
В нем я не растворяюсь,
В нем я не ищу повод.

Таблетки, что убивают
И забирают боль,
Дешевый кокаин...
Путь в пропасть,
Что внутри тебя
Становится моим.

Слишком глубоко,
Чтобы быть собой.
Слишком темно,
Чтобы стать другим.
Идя на ощупь, слышишь
Собственный вой.
Но он не с тобой,
И ты не с ним.

Слишком глубоко,
Чтобы жить дальше.
Взять твою руку слишком опасно.
Дышать настоящим, как раньше...
Не выплыть назад-
Прекрасно.


Рецензии