Не снимай сапоги

Где не дальше передней,
не снимай сапоги.
Не с того что ты вредный,
не с того что наследный.
А с того что последний
и не будет ноги

в доме где не привечен
оттого что босяк.
Оттого что увечен
и не платишь,что нечем,
что не бесчеловечен.
А с того и дурак.

Рай дарёный в передней
отложи обтерев.
Что тебе,ты наследный,
самый,самый последний
и оставь это средним.
Это только припев.
ПОДОРОЖНИК.
19.3.13г.


Рецензии