Дефицит Тепла

Дефицит тепла. Знакомо?
Холод. Пустота.
Комната, кровать и кома.
В мире нет добра.

Тихо. Тихо. Снова холод.
За окном зима.
Люди заполняют город,
И у всех дела.

Сколько жить так еще будем,
Празднуя обман?
Предаем кого-то. "Любим"...
Ложь и тут и там.

Дефицит тепла... Знакомо?
Холод... Пустота...
Комната, кровать и кома.
В мире нет добра...


Рецензии