Близость

Пусть я одержима.
Но я одержима мечтой.
Та жизнь пролетала так быстро,
Из мыслей долой.
Черный Лондон стал белым.
Открыть в себе Рай
И остаться в нем целым.

Тот день мне уже не родной.
Все стало слишком реальным
И нереальным наоборот.
Пройти сквозь себя
И остаться живым.
Слишком сложно поверить
В тот свет, что так мним.

Затяжка на вечность,
Чей дым так жесток,
А пепел чернейший-
Слишком раним.
Теперь стал для нас всем
Этот чувственный дым.

И я вновь одержима,
Но я одержима тобой...

Укус бабочки черной
Так резок и нежен,
Взмах мотылька
Вместе с кровью в нем смешен.
Не заменить это чувство вины.
Ничем. Навсегда мы вольны.

Это раскроет мне свет.
Все слишком реально,
Меня и тебя больше нет.
Есть только мы.
Голоса других,
Их запреты немы.
Голос наш нереален.


Рецензии