Подчиняйся

Я люблю причинять тебе боль.
И когда ты был самым
Пустым из всех,
Сознание стеной захватил
Детский смех.
Самый чистый
И самый порочный.
Обреченный так близко
И ненарочно.

Это самый последний
Крик в пустоту,
И во тьму сожалений
Вход не найду.
Нам с тобой никогда
Не отмыться!
С дырой внутри
Невозможно смириться.
Зашивать ее без вреда...
Только в крови
Давно уже спицы.

Я люблю причинять тебе боль.
Все порезы стерпи
В потоке слез
И теряя контроль.
Знай, тебе не уйти
От твоих дерзких грез.
Болезненный, сладкий подарок
Исчерпал себя полностью вновь.
А тебе его все еще мало.
Искусаешь все губы в кровь.
Прилив сил должен
Быть истрачен.
Так красив подчинения
Новый приход,
Жесты самоотдачи...

Унижение-это лишь
Способ открыться.
С каждым новым глотком
Ты все ближе к истоме.
Потерянным снам
Суждено было сбыться,
Даже если исход их
Близится к коме.


Рецензии