Нежность кровавого снега

Как много ран
Мы пытались скрыть?
Единые шрамы,
Замерзшая бритва...
Что же теперь дает
Стимул нам жить?
На горьких устах след
Обреченной молитвы.

Мои пальцы дрожат,
И тот свет от экранов
Освещает нам путь,
Исчезая вдали.

Все мы были в тех странах.
Наркоманская ртуть
Оживет от любви,
Оживет изнутри...

Мы ослепнем в объятиях,
Потому что мы вечны.
Наша жизнь на запястьях
Стекает теплом.
И оно бесконечно, сливаясь
В едино с нашим бессмертным
И ярким огнем.

В наших глазах одна пропасть-
Вселенная.
Звезды в крови верят
В чудо и в нас.
Не существует понятия времени-
Есть только мы
И свет наших глаз!

Как много шрамов
Заживало внутри?
Твоя кожа, как снег,
Но желанней и чище.
Эта черная ртуть
Не убьет изнутри.
В глубине нашей свет,
И он смерти не ищет.

Еще немного-и я оживу.
Я вернусь, обещаю.
Это сон наяву.


Рецензии