рубашка, погремушка, светофор. на чужбине

по случаю стогов в наших венах пандемия отменяется.
по принципу дождя из верёвок, атакк и подъёмного крана гремучая смесь накаляется.
развитие, щука, колбы - вот это несмочено, нерешено
плюсующий перьистый риск как в светофорах виднеется кружево, копьё и зерно
кружится, вздымаясь сжимаясь глазной трубковидный трап
капкан, бутан, перепонки и краги - вот он наш 1ый этап
открытие, катышки, грязь. это лучшая двигающая ложь
осталось только взорнуть на колечки и пенную рожь
пирамидки и месяцы, мы как оклад на полу
вот так образуются кладези клопируя погремушки на укладе во мглу.
__
cardiovascular straw, its the best moments
three-stucks traffic light is my only comment
wax-jets and lightings into our starving exposed laces
leaking tail, equinox, circle and bowing faces.


Рецензии