Ну разве можно?
Вот так нелепо, странно обижать
И душу рвать её, звезду земную,
Ей лгать и беспринципно предавать?
Ну разве можно женщине такой
Так нагло и нахально улыбаться
И посылать конвертики весной,
Там лицемерно с фальшью целоваться…
Ну разве можно женщине такой
Преподносить дешёвые подарки,
Нелепые признанья под Луной,
Вновь совершать ошибки и помарки…
Ну разве можно женщину такую
Эгоистично, мелко так любить
И с облаков спускать её на землю,
Где птицей суждено всегда парить…
Ну разве можно женщине такой
Проигрывать как тот валет побитый
В игре судьбы волшебной, колдовской,
Где чувства на руках как карты квиты…
Ну разве можно женщину такую
Бросать как якорь, в глубину пучины,
В огонь проблем и долю ту лихую
И обижать без видимой причины?
Ну разве можно женщине такой
Лишь обещать весь замок, но не строить,
Дарить ей взгляд холодный и немой,
Пока она созреет вас уволить…
Так просто сбросить вниз из пьедестала,
Песчинкой ветра в космос бесконечный,
Фальшивой нотой нудного органа
И позабыть как сон по трассе встречной…
Ну разве можно женщину такую
До слёз и ран душевных доводить,
Запомнить нужно истину простую,
Такому нету смысла рядом быть…
Она не для тебя, поверь, я это знаю,
Теперь с ней рядом ангел золотой,
А я в строках победно повторяю,
Что ты стал лузер, ноль уже пустой…
Ты просто жалкий, мелкий проходимец,
Законченный и властный эгоист,
Уже чужой и вовсе не любимец,
Ты пролетел по сцене словно свист…
Ты потерял весь клад, всё то, что был не вправе
Приобретать, хранить, приумножать,
Поэтому ты сам сейчас в ударе
И больше не посмеешь обижать…
Та женщина тебе не по карману,
Она как дорогой, большой алмаз,
Врата открылись к крупному обману,
Прощай, вампир и хитрый ловелас…
Та женщина, увы, не для тебя,
Она для ангела, что так оберегает,
Вдыхая в неё искорки огня,
Душой и сердцем снова оживляет…
Свидетельство о публикации №114032405466
Светочка, это же прям про ...))) Ты поняла)))
Особенно эти строки:
Та женщина тебе не по карману,
Она как дорогой, большой алмаз,
Врата открылись к крупному обману,
Прощай, вампир и хитрый ловелас…
Та женщина, увы, не для тебя,
Она для Ангела, что так оберегает,
Вдыхая в неё искорки огня,
Душой и сердцем снова оживляет…
Стихотворение прямо, как бальзам, легло в ДУШУ!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)))
Солнечная Агнесска)
Агнесса Солнечная 28.03.2014 21:01 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 28.03.2014 21:20 Заявить о нарушении
Но сейчас у меня всё хорошо! Спасибо Господу Богу за помощь и защиту от... сама понимаешь)))
Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Агнесса Солнечная 28.03.2014 23:37 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 27.06.2015 11:24 Заявить о нарушении