Я шагаю веснами

Я шагаю веснами.Я иду один.
В недоверии к космосу, к людям,-пилигрим.
Воротник истрепан мой. Да и так сойдет.
Вон, малец по улице радостный идет.
Будто кадр  из прошлого, ленту подравнял.
Я себя в мальчишке том, попросту, узнал.
Обрету ль спокойствие, подружусь с собой.
Слышен за околицей колокольный звон.


Рецензии