Весеннее настроение

Рыжее, рыжее солнышко!
Птицы летят домой!
Снега осталось немножечко!
Пахнет вокруг весной!
Льдины на реках растаяли.
Мимо границ берегов!
Льдинки на сердце! Проталины!
Льется по телу любовь!

Солнце согрело планету всю!
Грома фанфары звучат!
Я улыбнусь по-весеннему!
Все о весне говорят!
Все говорят очень весело!
Смех и улыбки вокруг!
Все говорят по-весеннему!
Знаю, что очень все ждут...


...Весеннее обострение!
Хорошее настроение!
Весна!
Да! Да!
Весеннее настроение!
Хорошее направление!
Весна!
Весна!


Рецензии
Вот так, это другое дело! Хорошее настроение - отличное направление! Не грустить! Такой девушке не о чем грустить вообще! :-) Вот мне, кажется, я уже дождался! ;-) Да! Да!

Леонид Леонов 7   21.06.2014 18:21     Заявить о нарушении