Пора ребята выбирать!

Рецензия на «Исподтишка кусаешь ближних» (Александр Бортник)

Слепец кто жить Вам не даёт...
Коль хочешь падать - Падай...
Попробуй поднимись на Взлёт...
И Душу свою РАдуй!!!
Плевать легко всегда в Родник
Но ведь придёшь напиться...
Или Душой уже старик???
Пора опохмелится...
Пора проснутся от дерьма
И суеты для плоти
Тебе Любовь Небес Дана
Подумай о работе!!!
Твори Земную Красоту
Где Чистота Истока
Чтоб не загнутся за версту
Нам давшего всем Срока!

Уж лучше быть изгоем в стае
Чем всем подстилкой во хлеву
И если Выше чуть взлетаю...
Так Вас же за собой Зову!!!

Ну что слабо чуть в Высь подняться
В колодец легче наплевать
Проснуться или дальше спать
Вам только здесь Самим решать

А мне над бедами Смеяться
Пора ребята ВЫБИРАТЬ!
http://www.stihi.ru/2014/03/24/3112

Т К 5   24.03.2014 13:51   


Рецензии
Очень мудрое стихотворение! С уважением!

Людмила Шаронова   27.03.2014 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!
Абсолют

Прибыткова Любовь   27.03.2014 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.