Мне ни к чему вулкан страстей

Мне ни к чему вулкан страстей,
Хочу я жить без новостей,
Мне ни к чему твои науки,
От них трясутся мои руки.
Себя не можешь обуздать,
Чего ещё прикажешь ждать?
Скажи мне - как себя вести,
Чтоб день спокойно провести?
Какого надо вам рожна?
Ах! Ваша жизнь совсем скучна?
Вам не хватает слёз, признаний,
Улыбок , фальши и терзаний?
А , может быть , кусочек льда
Ваш лоб слегка бы охладил,
И стук сердечный замедлил?
Ответь скорее мне , подлец!
Не то, ты будешь не жилец!
Я в гневе , я метаю громы,
Мне не до неги и истомы!
Мой милый...Ты прости меня...
И расцелуй скорей меня.

R&R
24.12.2013г


Рецензии