Весна в жизнь мою ворвалась печалью

Весна в жизнь мою ворвалась печалью,
Нагло и смело, совсем не стуча.
В черном пальто, с белой вуалью,
Счастливое прошлое за собой волоча...

Приобняв за плечи,не поднимая взор,
Забрав даже душу, провела до дверей.
А после услышала как закрылся затвор,
И я осталась одна, средь тысяч людей.

В руках оказался большой белый лист,
И новые краски, как когда-то хотела.
Иногда болью больно учит нас жизнь,
Но начинают с нуля,лишь дойдя до предела.


Рецензии
С нуля начинать всегда хорошо,
Ноль всегда дает место для роста
Лишь тот кто один, с котомкой ушел,
Найдет. С нуля найти - это просто.

Владимир Ус-Ненько   31.03.2014 14:22     Заявить о нарушении