Я самый худший ребенок в мире
Не оправдавший ничьих надежд.
Так утопили б меня сразу в сортире,
А не сажали бы в детский манеж!
Вот интересно, зачем ты спасала,
Лечила, кормила, давала мне кров?
Чтобы потом всю жизнь упрекала
И ненавидела за любовь?
Бедная мать, у всех дети как дети,
А у тебя ненавистная ****ь...
Что я хотела сказать тебе этим?
Важно любить, а не лишь воспитать.
Свидетельство о публикации №114032405402