Спасибо тебе за жизнь, прекрасную жизнь

Спасибо тебе
За радость,
Что больше,
Чем страсть,
Спасибо тебе,
За грусть,
Которую
Я не боюсь.
Спасибо тебе
За дрожь,
Внезапную,
Как дождь.
Спасибо тебе
За жизнь,
Прекрасную,
Жизнь.
24 марта 2014 года.


Рецензии