Касания невидимки

Тебе правда больно?
Я буду рвать по частичке
Со взглядом на волю,
Поддавшись привычкам.
Иссохнет грязная лужа,
Что была для тебя океаном.
И другим ты уже не будешь,
Ты прикован ко мне,
А я лишь тебя раню.

Какое у нас понимание?
Мой азарт нарастает,
Все крепче до боли сжимаю,
Дыхание тебе не хватает.
У нас все идет по согласию:
Ты жертва,
Влюбленная в плеть,
Самая низшая пассия,
Чей путь-дышать
Или умереть.

Кто тебя приучил
Наслаждаться терзанием?
И в бреду ты решил
Ждать лишь
Час наказания.
Порог боли имеет границу.
Но только не чувства-
Им так легко слиться!
Но в душе твоей
Слишком густо.

Небеса ни к чему,
Мне нужно лишь
Твое издыхание,
Что скрывают глаза
За маской раскаяния.
Их наслаждение
Теперь благодарность.
В невозможных мучениях
Ты чувствуешь радость.

Мне даже не жаль.
Я еще не напился.
Перейдя этот край,
Ты не смирился,
Но остановка себя
Невозможна.
Ты улыбкой касаешься
Взгляда, чьим хозяином
Был прикован.

И в последнем
Звучном ударе
Ты увидишь его
Безысходность,
Зависимость
В грязной морали,
Что кровь наполняла
В полость.
И в глазах его
Лишь смятение,
В тишине его-жалкие крики.
Ты даришь ему спасение
Нежным касанием невидимки.


Рецензии