Ты

Как звучанье серебряных капель воды,
Как Йоко для Леннона, для меня – ты.

В солнечном и генном сплетениях,
В диккенскиновских сочинениях,

В отзвуках прошлого,
Веками поросшего,

В настоящем и будущем,
Если вдруг не забудешь ты…

Во всем ты.


Рецензии
не возможно забыть, мой малыш!!!

Чертенок13   06.05.2014 17:21     Заявить о нарушении