Это просто нервы

Закрывая правду,я смеюсь фальшиво
И украдкой слезы прячу в звонкий смех.
Если б кто-то понял,как же мне паршиво...
Я тогда могла бы плакать без помех.
Но зачем то дико ненавижу жалость,
Потому мне ближе легкость и сарказм.
Это просто нервы. Может быть, усталость...
Мне бы шоколадку , море и оргазм.


Рецензии