Я надеждой на встречу живу...

Я семнадцатую кафизму,
Благо сотовый есть телефон! -
Вместе с Валей чуть слышно читала...
И земной сотворила поклон...

Ты прости, что с тобой так прощаюсь,
Что приехать к тебе не могу...
Но надеюсь, что, там, повстречюсь,
На тропинке в чудесном Раю...

Ты прости!..Бог простит!..Я прощаю!..
И надеждой на встречу живу...
Много - много я встречу "знакомых"
В том, далёком, прекрасном краю...
24 марта 2014 г. Татиана Кенпинская.
Позвонила Валентине, а она в это время читала возле Любы Псалтирь - 17 - ю кафизму...Я быстренько достала свой молитвослов...Вот так и появилось это стихотворение...


Рецензии