Не давай ни клятв, ни обещаний,

Не давай ни клятв, ни обещаний,
Не клянись мне в верности, в любви.
Еще не улетучился букет переживаний-
От тебя, что была когда-то визави.

Как-то странно с тобою мы расстались,
В летнем парке, под играющий оркестр.
Студенты тогда пивом нахлестались,
Отмечая последний свой семестр.

Разговор с тобой нелегкий состоялся-
Ты, все больше, про поездку говорила.
Остановить тебя я сколько не пытался,
Но без меня ты все тогда решила.

Я был до крайности взведенный,
Разлукой предстоящей удручен-
Может на разлуку я заговоренный.
А может стал сбываться тяжкий сон.

Не верил я, чтоб сны сбывались,
Как до конца не верил в твой отъезд.
Будь-то в ипподромных скачках стартовали.
Где ты выбрала отдельный свой заезд.

И вот остались позади переживания-
Перемене в жизни можешь ты гордиться.
И наша счастливая пора, пора до расставания-
Пусть тебе почаще будет сниться.

Теперь в новом твоем доме, за границей,
Не будет места грусти и слезам.
И не знакомые, другие с тобой лица,
Но поверь, любви к тебе я не предам.


Рецензии