party hard

жуткие бескомпромиссные массивы бриллиантов в моём половинчатом саморазрушающемся желудке
заводные шестерёнки препятствий в флюоресцирующем коврами рассудке
костры, увязание, пятна, бензопила
ну чё там Фосфорицирующих Брусков секта ну как дела
горизонт испускает смыкание замыкание
ускорение озон расширение
что это за спутники размытыми полуострыми краями в моём ядре ...
глотнув сольных капельниц биржевых на заре
раздваивание, стычка
поёт безумно третья пиксельная птичка
в её клюве экстаз, в её бусинах вход
в её границе баланс и в её ревитках комод
вчера я увидел чехол
и вот сегодня как же этот нескончаемый смыв изумрудистой правды зол
это моя ткань - твоя кожа
это мне бинты уничтожить, жлуг
эти лица и пластыри  в белом шуме как будто флакона провала заваренного дороже
маленький куполистый черешок (скожи)
почему дудит рожок ?
от чего искажает шок ?
к чему стремится дико вдавливая сплющивая музыкальные кости кружок ?
от чего так быстро накрапывает заинтересованный стежок ?
от кого замучен выдут пахнущий корками втыка прыжок ?
от чего залетели шершеньки в мой сапожок ?
отвечай иначе я щука окончательно до шваркганья изолью твой корешок !
задыхающийся непрекращающимися ударами мишенью и пылью по черепушке
собирай свои шушечные игрушки, идёт
я покажу темя резкое как торжественная флешка пламя отдушки
хватка, посадка, в воронке умиляющих круглых черешен так гадко.
но танцевать под отчаянным умилением шумных тучек так сладко
курочки, журавлики в миксере - близко к разгадке !
смотри, веселье, скоро будет новоселье, все блюют перьями.
я извиваюсь, я раптор, раптор. ну смотри я раптор я глазные свечи, видишь, даже зеркало в щёлкании дверков говорит что такое не лечат. матка-рычаг страничных упадков-припадков с жуткой скоростью коричнево-глянцевые разрывы мечет. я энергично дёргаюсь, все блюют перьями. и сейчас жалкая повязка просыпается вакциной в пределах кашля и хрипа. прищеп, фургончик, а у меня в венах сена кипа. все блюют перьями. тут ритмично и эксцентрично. все радуются. в порах хаосный скрипт. соты, наружу, железные вздутые трубы упускают ультра-минусовой водокап кристаллической рвоты. крючок-кучок, - приходи к нам, это небытие разжигает порок по углам. эта метаморфоза в бэк-черешенки тут и там. матка-рычаг почкует контакт размножает пропущенный сквозь тис под ноктями больной факт. будущий электрический защуп саморазгром за окном эпично влезает гром тут приходит костолом у него конфетки ром у него челюстной гипноз под углом dizzy freezzy mesmerize - aplogize freedom я надеюсь смертоносные комкающие стручковые мячи в этом диком умерщвлении чехольчиками не совсем как ткачи


Рецензии