Живи в прекрасную пору
Пригрела...
Теплом игривым обняла,
Природой свежей заманила,
Землей сухою позвала.
Запомни!
Пора влюбленности, пошел отсчет часов и дней,
Так наслаждайся ты теперь.
Живи!Люби!И будь счастливым!
Свидетельство о публикации №114032405292