винная

винного цвета
море
бросало в нас жар
выцветшего солнца.
почему мы не уплыли на нем,
когда было еще не поздно
когда
напрочь изрезали быт.
ты - познавшая жар моего солнца.
ты - залпом выпившая
винное море
всех заграниц.


Рецензии