На кухне тихо щелкнув бра...

На кухне, тихо щелкнув бра,
За чашкой чая перед сном
Друг друга за руки мы брать
Украдкой будем. А потом
Ты быстро в душ, я- на балкон,
Собраться с мыслями о нас,
Опять начну курить тайком.
Кот даже против- щурит глаз!
Внизу- сплошные гаражи,
На лавке кто-то бросил сок,
А под ногой- карандаши
Шумя массируют носок.
Так странно- не боюсь ночей,
Ты все же помнишь обо мне.
А ведь недавно был ничей,
Дни напролет летал во сне...
Пущу с балкона огонек
И обнимать тебя приду,
Разнежившийся свой носок
Тайком снимая на ходу.


Рецензии