Импровизация
Критический мгновений у стены,
Которой я молитву произнес,
Пока был частью этой темноты.
Все это, конечно, ладно.
Но скажи мне: зачем, зачем
Оставил я все обманно,
Чтоб только сказать затем,
Что я тебя также люблю.
Конечно же как подругу.
Испытав всю свою судьбу,
Я снова вернусь к вам под руку.
ЗАчем же тебе лить слезы?
Они вам ничем не помогут:
Не спрячут твои все грезы,
Что стали почти уж готовой
Едой, что нельзя здесь съесть.
Ну хватит же ты, прекращай,
Ведь этого мне не снесть,
Пока дьявол здесь пьет свой чай.
Свидетельство о публикации №114032400527