ЗЛО

Самое страшное, что он сотворил,
Это то, что народ свой духовно убил.
Он вверг свой народ в проклятье,
И отдал его сатане в объятья.

Теперь, чтоб вновь возродиться,
Очень тяжело будет от этого отмыться.
Вспомнили россияне про слово русский,
Хотя теперь им называется даже не русский.

И все для того, чтобы его очернить.
И надолго в память предательство вбить.
Что русский - это православный, забыли.
Так кого ж вы на самом деле убили?

Прикрываясь этим словом, вы зло творите.
Так лучше сами про себя скажите.
Где ваши корни, и что вам надо?
А слово русский гадить не надо.

Русские это Святые.
Прошедшие пол земли босые.
Их Бог не золотой телец,
А Наш Создатель и Творец.

Русский сегодня почти убит,
А зло россиянин нынче творит.
Так называйте вещи своими именами,
А не прикрывайтесь чужими словами.


Рецензии