Ночь. Улица. Фонарь. Аптека

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
А я смотрю спокойно в даль.
Ну вот и нету человека...
И мне его немного жаль.

Ну, право дело, не хотела!
Но зверь внутри сильней меня.
Не приставал бы к бедным девам,
Прошла бы мимо, не шумя.

Но нет же! Вот, дурак, придумал!
Прижать девчушку ко стене!
Наверное он просто не подумал
О тех, кто бродит ночью при луне...

А я сама - из женской масти!
Меня поступок возмутил.
И вот - клыки открытой пасти
И дух несчастный испустил...

А что еще нам с вами делать?
Вас, что сажай, что не сажай!
Вот и платите за свою, вы, "смелость"!
Ночь. Улица. Аптека. И фонарь.


Рецензии