Стена
друг друга видим, но не сможем подойти.
Уже нам не обняться крепко-крепко,
невидимы замки, но как крепки!
Моим друзьям в врагов не превратиться,
я не забуду никогда того, чем жил.
Я просто ухожу, чтоб не вернуться,
дороги разные определили мы.
Тяжелый камень сердце давит грузом,
и не поспоришь, и придется ведь нести,
я за тебя всегда молиться буду,
чтоб ты познал Всевышнего пути.
Прощай. Меня уводят вдаль дороги,
которыми могли вдвоем пройти,
но каждый волен сам быть властелином
своею собственной судьбы.
И дружбы прошлой огонек неугасимый
запрячу глубже к сердцу на груди.
Неисповедан путь любви Господней
к заблудшим душам в мире суеты.
Свидетельство о публикации №114032405236