Когда...

Когда трудно дышать, да и нечем почти;
Когда сердце вздымается вверх;
Когда душно бывает в морозной ночи
И когда внутри легкость и смех.

Когда ждешь одного, посылая других;
Когда преданность выше всего;
Когда в мыслях запутался точно в своих
И когда видишь только его.

Когда лето в душе от того, что зашел;
Когда страх и волненье, коль нет;
Когда ты закрываешь свои "маски-шоу"
И когда ты не видишь уж бед.

Когда хочется все, до единой крохи‘,
Все отдать лишь ему одному!
Когда в сердце июль и ты пишешь стихи;
И когда никому-никому.

Можно много еще сюда приписать:
Радость, смех и веселье, тепло.
Но мне кажется, что пора уж кончать
Этот стих. Вся Любовь для него.


Рецензии