Елене

Птицей, сбитою на лету
Ты уходишь, милая, вдаль…
Не заполнить теперь пустоту,
Только мысли: как жаль… Как жаль!
Невозможно понять, принять,
Осознать  от потери боль!
Твою Душу хотя бы обнять!
К твоей Жизни вернуть пароль!
Мир Твой нежен был, как хрусталь
И разбился вдруг  так легко…..
Ты оставила нам  печаль.
Ты теперь далеко… высоко….
Птицей, сбитою на лету
Ты уходишь … Возврата нет…
Но Души твоей теплоту
Будет помнить каждый рассвет!
                24.03.2014


Рецензии