Когда уйдут последние надежды

Когда уйдут последние надежды,
И пепел дней развеется в годах,
Не забывай, что ты была любима,
И как жила одною лишь мечтой.
Не унывай пред временным затишьем,
И не смотри с тоскою в небеса.
Там судьбы предрешённые витают,
Одна из них - с тобою навсегда.


Рецензии