Пропажа
Потерял мой принц корону!
Может, сгинула в рутине,
И тускнеет в паутине?
Заглянула в щели, дыры…
Кто-то вынес из квартиры!
«Эй, нашедшие, верните,
За наградой приходите!
Без неё он не искристый,
Очень скромный, неречистый
И грустящий день-деньской,
Обнимаемый тоской».
День прошёл, второй припрыжку...
Да, опять хватила лишку!
Успокоилась, остыла,
Я ж его не разлюбила.
Он ведь нужен мне любой.
Только он. И только мой.
Свидетельство о публикации №114032400520
....................................................................................................................... и кто только ))))))))))
Евгений Зеленин 24.10.2014 20:59 Заявить о нарушении