Больше тебе не рада
у подъезда моего не сиди.
мне плевать , кто тебя там хочет
куда позовут – туда и иди.
За окном дождь.
утром будет веять прохладой.
ничего не жду.
ты с ней? я рада.
Отвали от меня , окстись.
Пропади хоть на 7 кругов ада.
Мне спокойней, когда ты спишь.
Где-нибудь за шестьсот. Не рядом.
_____________________
И я больше тебе не рада.
Свидетельство о публикации №114032405199